Puerto Vallarta Jalisco, 6 de junio de 2014.- El pasado 12 de mayo, El Aeropuerto Internacional de Puerto Vallarta tuvo el privilegio de contar con la visita del prestigioso Chef internacional Nacho Cadena, originario de Puerto Vallarta, quien llevó a cabo la grabación de su tan gustado programa televisivo “El sabor de Vallarta” desde la sala internacional del aeropuerto, donde preparó unos exquisitos camarones con ravioles cocinados a la tinta de calamar; mismos que pudieron ser saboreados por algunos de los pasajeros que transitaban por la sala.
La habilidad, carisma y conocimientos culinarios del Chef Nacho Cadena quedaron demostrados al preparar este exquisito platillo, los televidentes y quienes tuvieron la fortuna de presenciarlo pudieron darse cuenta de lo sencillo que resulta ya que la explicación fue clara, sencilla y tan amena que dejo las ganas de llegar a casa y prepararlos inmediatamente.
El Aeropuerto de Puerto Vallarta se ha propuesto sorprender a sus pasajeros con diferentes actividades; en sus pasillos no solamente se pueden adquirir suvenires, sino que también es posible apreciar el arte, pasar un buen rato en los diversos restaurantes, llevarse un grato sabor musical y ahora un aroma delicioso con la cocina de este Chef reconocido y comprometido con la difusión de las bellezas naturales de la región.